ABOUT CHAKRA ADE PRATAMA

huuuaaaa sudah lama sekali sejak saya mampir kesini dengan cuma memposting "hidup tak semulus paha cherrybelle" hahaha -_- dan sekarang saya mau memposting sesuatu tentang seorang cowok, yang notabene nya adalah seorang penggemar berat PACAR SAYA yaitu GREYSON CHANCE dan mulai menitih karir didunia entertaimen & dunia tarik suara. yaah bisa dibilang cowok ini tuhh gak ganteng-ganteng amat, gak kece-kece amat, dan gak perfect-perfect amat. kalo dibandingin sama Greyson masih jauuhh laahhhh (soal penampilan lohh). NNAAAAHHH dalam aspek yang satu ini nih yang bikin aku langsung falling in love sama cowok berparas manis tersebut.kalian tau aspek apakah itu?? yahhh aspek KEINDAHAN SUARA-nya. itu dia yang bikin aku falling in love sama dia hahaha -_- selain penggemar berat pacar gue si GREYSON CHANCE, cowok ini juga penggemar berat kakak kandung gue, yaitu JUSTIN BIEBER! siapa sih yang ngga tau artis remaja fenomenal Justin Bieber?? pasti tau semua kan? yakan? yadongs *aahh*. MAU TAU SIAPA GERANGAN COWOK INI??? BAIKLAH! SIMAK BAIK-BAIK YAAA



 CHAKRA ADE PRATAMA


Ini dia si cowok berparas manis nan mempesona bernama CHAKRA ADE PRATAMA yang telah berhasil merenggut sebagian hati gue untuk jatuh cinta sama dia *halah* -_- wkwkwk well cowok ini umurnya belia banget ,_. yaaa seumuran sama gue lahh sekitar 15 tahun :3 cowok ini lahir pada tanggal 5 bulan 5 alias 5 Mei tahun 1997 (masih brondong loh ._.) cowok berparas manis dengan ciri khas tahi lalat berukuran sedang dibagian bawah mata kirinya tersebut memulai karirnya dari sekedar mengupload video nya saat bernyanyi sambil bermain gitar (lupa apa'an lagunya xD). dan bocah manis ini berhasil merenggut perhatian banyak orang karena selain parasnya yang menggoda ._. tapi juga suaranya yang subhanallahh cetar membahana halilintar badai topan tornado dahh ._. setelah berangsur-angsur mengupload segala macam video dirinya dengan gitarnya yang mengcover beberapa lagu milik artis terkenal dari luar maupun dari dalam negeri, akhirnya cowok manis ini memberanikan diri tampil ke publik dengan datangnya ia ke sebuah stasiun radio untuk interview mengenai single pertama & terbarunya. tak ragu-ragu lagi, dalam single terbarunya tersebut, cowok berparas manis ini berhasil menggandeng artis remaja jebolan ajang pencarian bakat Idola Cilik Musim ke Tiga yaitu Achmad Fauzy Adriansyah atau kerap di sapa Ozy. Baru-baru ini, mereka berdua (Chakra dan Ozy) datang ke sebuah stasiun radio untuk melakukan Interview mengenai single terbaru mereka yang bertajub 'falling in love' dengan judul APA ISI HATIMU.

INI DIA FOTO TERBARU MEREKA BERDUA (Ozy dan Chakra) seusai potong rambut bersama. foto ini di upload hari ini 24 Juni 2013 sekitar pukul 1 siang waktu Indonesia Barat.



Kedua remaja laki-laki tersebut kini sedang sibuk dalam proses pembuatan single terbaru mereka yang rencana nya akan dirilis secepat mungkin karena demo dari single terbaru mereka yang berjudul APA ISI HATIMU tersebut telah dipublikasikan melalu media Soudncloud. Seperti layaknya artis pada umumnya, Chakra, sang bocah laki-laki berparas manis tersebut kini telah mempunyai penggemar yang dijuluki ChakrAddict / ChakraFriends. well, walaupun penggemar Chakra nggak sebanyak Ozy (jauh malah) tapi setidaknya kuantitas dan kualitas Chakra sebanding dengan Ozy.

Soal karakter suara Chakra sendiri sebenarnya dia mempunyai sesuatu yang unik dimana suaranya terdengar sedikit berat namun masih bisa menjangkau Falsetto nya. soal Falsetto, sungguh menakjubkan jika seorang pria bisa bernyanyi menggunakan Falsetto karena banyak diketahui jarang sekali penyanyi pria bisa bernyanyi dengan Falsetto. soal vibrationnya?? ah jangan ditanya lagi. justri vibration dari pemuda manis tersebut yang bisa mengoyak hati para kaum-kaum hawa dan membuat mereka menjerit histeris dibuatnya.






Well, jika kalian ingin mengenal kedua pemuda bertampang keren bin cakep tersebut lebih dekat, silahkan stalking, silahkan follow dan silahkan melihat-lihat isi akun public mereka di jejaring sosial twitter. Untuk Chakra kalian bisa menemukannya disini @chakraAP sedangkan untuk pasangan duetnya alias Ozy kalian bisa menemukannya disini @OzyAdriansyahh

yaah kita tunggu saja hasil kerja keras mereka berdua selama ini. semoga mereka berdua sukses dikedepannya dan dapat meraih impian masing-masing, Chakra maupun Ozy. Semoga pasangan duet ini #ChakraOzy bisa eksis seterusnya dipanggung hiburan tanah air. SEKIAN :))

ini adalah foto mereka berdua Chakra & Ozy saat melaksanakan RECORDING pada single terbarunya yang berjudul APA ISI HATIMU.


Foto Chakra menggunakan seragam sekolahnya =))

foto Chakra saat berlibur di salah satu pantai di daerah lombok

foto Chakra saat berlibur disalah satu pantai di daerah lombok (tak bisa terpisah dari Gitar nya)

Foto Chakra saat melakukan first performer nya di hadapan public :))



0 komentar: